市教衛工作黨委領導來校調研主題教育開展情況

發布者:新聞中心作者:發布時間:2019-10-08瀏覽次數:286

近日,市教衛工作黨委書記沈煒、副書記滕建勇、副巡視員楊偉人等赴我校調研“不忘初心、牢記使命”主題教育開展情況。市教衛工作黨委辦公室、組干處,市教委秘書處(研究室)相關同志陪同調研。

10月1日,市教衛工作黨委書記沈煒、副巡視員楊偉人一行來校調研。在校黨委組織部、校主題教育領導小組辦公室,沈煒一行認真聽取了校黨委書記林在勇所作的工作匯報,并現場觀看工作視頻,查閱主題教育材料。沈煒對學校扎實開展主題教育工作表示肯定,他指出,學校黨委要進一步深入學習領會習近平總書記重要講話和重要指示批示精神,深入貫徹中央和市委各項決策部署,緊扣“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實有機融合、貫穿始終,持續扎實推進主題教育深入開展。

10月7日,市教衛工作黨委副書記滕建勇一行來到學校進行調研。林在勇代表黨委匯報了學校開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的情況。對我校主題教育工作開展情況,滕建勇高度評價“黨委重視、機制健全、工作扎實、氛圍良好、成效初見”。他要求學校黨委要牢牢把握好“不忘初心、牢記使命”的主題,緊緊圍繞“深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想”的主線,始終堅持“實實在在解決問題”的主旨,持續推進,務求實效;要注重主題教育經驗、做法和成果的宣傳,探索可復制可推廣的機制,把開展主題教育同做好重點工作結合起來,以學校各項事業的發展實效體現主題教育的成果成效 。

第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育開展以來,校黨委以高度的政治自覺、思想自覺和行動自覺,緊緊圍繞“不忘初心、牢記使命”的主題,牢牢抓住深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想根本任務,全面把握“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實四項重點措施貫穿始終、有機融合,在市委巡回指導組的指導下、市教衛工作黨委的領導下,以實際行動推動主題教育落地落實、取得實效。

  

(供稿:學校辦公室   攝影:宣傳部)