2019年度高級專業技術職務評聘預審結果公示

發布者:學校辦公室作者:發布時間:2019-09-30瀏覽次數:80

經個人申報、二級單位初審、校專業技術職務任職資格聯合審查小組復審,我校2019年度申報高級專業技術職務評聘人員的材料預審工作已完成,現將預審通過人員名單予以公示(具體名單如下),科研、教學成果原件及審核表、各類證書復印件返回各二級申報單位同步公示。公示時間從2019930日至1010日下午1700。

公示期內,如有異議,請及時向人事處反映,并提供必要的證據材料,以便核實查證。提出異議者須提供本人真實姓名、工作單位、聯系電話等有效聯系方式(人事處將予以嚴格保密)。凡匿名、冒名或超出公示期限的異議不予受理(思政系列由學工部審查,請向學工部聯系人反映)。

申報人對預審結果如有任何疑問,可在公示期內,帶好復核申請書、申報材料原件和教學、科研審核表復印件,來人事處申請復核。復核結果將再次公示。

聯系人:老師; 聯系地址:行政樓403室; 聯系電話:64321105

聯系郵箱:huhhy@shnu.edu.cn

  

附件:2019年度申報高級專業技術職務評聘預審通過人員名單